[реклама вместо картинки]-Риолу
[реклама вместо картинки]-Макухита
[реклама вместо картинки]-Мачоп
[реклама вместо картинки]-Монки
[реклама вместо картинки]-Херакрос
[реклама вместо картинки]-Медитайт
[реклама вместо картинки]-Тайрог
[реклама вместо картинки]-Кроганк
Бойцы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-07 19:48:14
Поделиться22010-06-13 16:16:02
Доа) Свежий лесной воздух...щебетание птиц. Я и Кю искали нового покемона для нашей команды. Я больше хотела покемона боевого типа, ну у Кю не было права голова на такие темы.=) Их конечно много попадалось,особенно херакросов,но это было не то... Мы уходили всё дальше в лес, забыв,что нам надо было вернуться домой...Кю на что то обратил внимание, я думала,это был покемон,но нет...=_= Это была табличка с надписью "осторожно, злой риолу". Я начала угарать валяясь на земле. Моё кайфование прервал пинок снизеля в моё ребро. х_х Книзель показал лапой на силуею покемона...это был риолу.
-Кю,мы должны обязательно его поймать! Давай когти ярости!
Снизель приготовил силу в своей лапе что бы расцарапать риолу, но "жертва" оказалась быстрее и проворнее. Я не верила своим глазам,ведь снизель один из самых быстрых...О_о Точно, этоже ясный взгляд...>.< А риолу то хорош!
Риолу каким то образом оказался за снизелем и ударил его сильной ладонью aka дал подзатыльник. O,,,o
-Кю,ты в порядке?
Снизель кивнул и прыгнул на дерево. Риолу начал бегать за ним.
-Кю, налетай на риолу и когти ярости!
Снизель развернулся и запрыгнул на несущегося риолу. Риолу сопротивлялся, но не мог выносить удары снизеля.
-Кю, отставить!
Кю отпрыгнул от риолу. Тот лежал на земле и пытался встать.
-Кю,добей его контр-атакой! Когти ярости!
Доа...вот это была глубокая рана от пореза...но в этом был плюс! Риолу в нокауте! Теперь можно и ловить! :3
-Покеболл, вперёд!
И так, риолу в покеболле. Покеболлл шатается...шатается...кнопочка моргает...моргает...Да! Я поймала риолу!