-Дратини
-Багон
-Гибл
Покемоны драконы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-23 10:45:32
Поделиться22010-06-14 19:29:54
Это лес. Да-да! Опять ловля! На этот раз я ищю себе дракона. Ио обнюхивает все кусты бегая из стороны в сторону. Кю головится к битве раскапывая землю и точа когти об камни.Два раза нам попадалсядратини, но из-за резвости Ио мы их теряли.
-Ио,тыне мог бы быть по спокойнее.Всё равно драться будет Кю...
Риолу повесилголову,наверно из-за обиды и продолжил поиск.
У Кю же дела были хорошие.Он откопалгде то крепкий камень,поформе похожий на плавник акулы. Он начал царапать его. Вдруг "камень" выкапался из-под земля и схватил зубами Кю за лапу. Я навела на покемона декс. И это гибл! Он отбросил Кю в сторону,но тот приземлился на задние лапы.
-Кю, когти ярости!
Снизель понёсся на гибла в мгновение расцарапав ему рожу. Кю,теперь высокий прыжок!
Пока гибл что то капошился, снизель атаковал его сверху. Гибла точно к земле прибило. Но я начала ждать,встанет он или нет. Да, наконец то он встал и начал копить энергию для гипер луча. Затем он запустил его в Кю. Тот мгновенно был в нокауте.
-Кю возвращайся! Ио! Продолжи бой! Ясный взгляд затем сильная ладонь.
Риолу скрылся из виду гибла. Затем он сзади ударил гибла сильной ладонью. Гибл отлетел в дерево. Я думалачто он в нокаутено нет! Он понёсся на риолу с когтями ярости.
-Риолу,увернись и сильная ладонь!
Риолу отпрыгнул и сзади ударил гибла лапой. Гибла отнесло,но на этот раз он сменил курс. Теперь он полетел на землю, а дальше закопался в песок. Риолу начал использовать ясный взгляд. Затем что то заметив, Ио отпрыгнул от своего места нахождения. И чтоже? Там под землёй находился гибл, который после появления наружу запустил кудато гиперлуч,но не по риолу,так как Ио заранее отскочил
-Ио, сильная ладонь!
Риолу неожиданно и быстро подскочил к гиблу и ударил со всей силы. Гибл упал.
-Покеболл,вперёд!
Гибл в покеболле.Да! Он пойман!